Wisata Pujon Tour Travel Bromo Malang

Cari Tour Impian Anda!
Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Wisata Gunung Bromo

Gunung Bromo atau dalam bahasa Tengger dieja "Brama", adalah sebuah gunung berapi aktif di Jawa Timur, Indonesia. Gunung ini memiliki ketinggian 2.329 meter di atas permukaan laut dan berada dalam empat wilayah kabupaten, yakni Kabupaten Probolinggo, Kabupaten Pasuruan, Kabupaten Lumajang, dan Kabupaten Malang

Wisata Coban Rondo

Air Terjun Coban Rondo merupakan air terjun yang terletak di Kecamatan Pujon, Kota Batu, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Air terjun ini mudah dijangkau oleh kendaraan umum. Akses yang paling mudah adalah melalui jalan raya dari Malang ke Batu dari sebelah timur atau dari Kediri ke Pare menuju Malang dari arah barat.

Cafe Sawah / Desa Wisata Pujon Kidul

Tempat Makan yang dikelilingin alam pengunungan yang indah dan asri

Paralayang

Paralayang adalah olahraga terbang bebas dengan menggunakan sayap kain yang lepas landas dengan kaki untuk tujuan rekreasi atau kompetisi. Induk organisasinya adalah PLGI, sedangkan PLGI sendiri di bawah naungan FASI Olahraga paralayang lepas landas dari sebuah lereng bukit atau gunung dengan memanfaatkan angin

Wisata Pujon Tour Travel Bromo Malang

Rencanakan liburan anda bersama kami Wisata Pujon Tour Travel Bromo Malang Menyediakan Paket Wisata Bromo, Paket Gunung Bromo, Paket Pantai Malang Selatan, Paket City Tour Untuk 9 Tempat hanya ada di wisatapujontourtravel.com

Tour Terbaru

Berbagai destinasi wisata yang telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Are you ready for adventure?

Diskon Tersedia

Paket wisuda

Malang
*Mulai Rp 600.000 / pax

Wisata kota blitar

Makam Bung Karno
Rp 450.000 / pax

Paket Gunung Bromo

Malang
*Mulai Rp 250.000 / pax

Paket Pantai Malang Selatan

Malang
Rp 600.000 / pax
Diskon Tersedia

Paket Hemat Jakarta โ€“ Malang 3...

Bromo Malang
3 hari 2 Malam
Rp 1.800.000 / pax

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Niluh Deti Ratna

Denpasar
RATING 5/5

Asik banget jalan2nya selama 2hari , masnya juga detail ngejelasin tempat2 yang oke dan selalu ngasih solusi buat kita. Pokoknya recommended banget buat kalian yang berkunjung ke malang, gak bakal rugi n gak ngecewain. Liburannn kalian pasti happy ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Khairul Amril

Dumai - Riau
RATING 5/5

Berwisata bersama PUJON TOUR & TRAVEL Sangatlah menyenangkan disamping murah kita di Handle oleh personil yang ramah dan sabar bisa kompromi dan berdiskusi. Sangat cocok buat yang belum pernah atau mengulang kembali mendatangi lokasi yg ditawarkan bersama rombongannya atau keluarga dekat Untuk me Refresh diri kita setelah melewati rutinitas ditempat kerja. Wisata yang ditawarkan tidak kalah dengan wisata yg ada di luar negeri sambil mengenali negeri kita yang tercinta yang masih ada yang serba murah dan terjangkau ,menikmati sejuknya udara yg alami. Selamat Berlibur kawan kawan bersama PUJON TOUR & TRAVEL ๐Ÿ‘

Nanda Brigifani

Balikpapan
RATING 5/5

Puas bgt sama travel ini, masnya asik & seru tiap perjalanan dijelasin gtu ttg wisatanya, mobilnya juga bersih, terus juga pelayanannya bagus, gak perhitungan deh masnya, tengkyu yaaa

Aswan

Tarakan-Kaltara
RATING 5/5

Perjalanan yg sangat seru, pengalaman baru, abangnya baik ramah seru juga. Saran aja buat anggota jeepnya perjanjian harus lebih jelas biar pelanggan ga kecewa, jeepnya jangan ada batasan waktu dan destinansi harus sesuai dengan perjanjian di awal, intinya MOU nya lebih jelas biar pelanggan puas.Secara keseluruhan mantap memuaskan

Ernita

Bekasi
RATING 5/5

Pengalaman yang sangat memuaskan untuk saya dan rekan rekan kerja bekasi selama menggunakan travel ini. Sudah di bikin nyaman dengan penginapannya, pelayanan yang sangat ramah, dan servise yang di berikan sangat lah bagus. Rekomended banget buat yang suka traveling tapi ga ada waktu dan buget yang banyak. Dijamin ga akan nyesel pake travel ini bahkan nagih pengen balik lagi ke destinasi yang lain. Terima kasih dan sukses terus buat wisata pujon travel.

Artikel Blog

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

7 Lokasi yang Siap di Kunjungi

8 August 2019 21x Artikel

Inilah 7 lokasi yang akan di kunjungi tentunya menciptakan kenangan tak terlupakan bagi anda dan rombongan. Wisata Pujon Tour&Travelย Siap melayani Mengantar dan memput, Berwisata dengan layanan terkesan, Terkenang untuk kembali. selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.