Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Niluh Deti Ratna

    Denpasar
    RATING 5/5

    Asik banget jalan2nya selama 2hari , masnya juga detail ngejelasin tempat2 yang oke dan selalu ngasih solusi buat kita. Pokoknya recommended banget buat kalian yang berkunjung ke malang, gak bakal rugi n gak ngecewain. Liburannn kalian pasti happy 😁👌🏻
    Disubmit pada: October 7, 2019

  • Khairul Amril

    Dumai - Riau
    RATING 5/5

    Berwisata bersama PUJON TOUR & TRAVEL Sangatlah menyenangkan disamping murah kita di Handle oleh personil yang ramah dan sabar bisa kompromi dan berdiskusi. Sangat cocok buat yang belum pernah atau mengulang kembali mendatangi lokasi yg ditawarkan bersama rombongannya atau keluarga dekat Untuk me Refresh diri kita setelah melewati rutinitas ditempat kerja. Wisata yang ditawarkan tidak kalah dengan wisata yg ada di luar negeri sambil mengenali negeri kita yang tercinta yang masih ada yang serba murah dan terjangkau ,menikmati sejuknya udara yg alami. Selamat Berlibur kawan kawan bersama PUJON TOUR & TRAVEL 👍
    Disubmit pada: August 17, 2019

  • Nanda Brigifani

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Puas bgt sama travel ini, masnya asik & seru tiap perjalanan dijelasin gtu ttg wisatanya, mobilnya juga bersih, terus juga pelayanannya bagus, gak perhitungan deh masnya, tengkyu yaaa
    Disubmit pada: August 15, 2019

  • Aswan

    Tarakan-Kaltara
    RATING 5/5

    Perjalanan yg sangat seru, pengalaman baru, abangnya baik ramah seru juga. Saran aja buat anggota jeepnya perjanjian harus lebih jelas biar pelanggan ga kecewa, jeepnya jangan ada batasan waktu dan destinansi harus sesuai dengan perjanjian di awal, intinya MOU nya lebih jelas biar pelanggan puas.Secara keseluruhan mantap memuaskan
    Disubmit pada: August 13, 2019

  • Ernita

    Bekasi
    RATING 5/5

    Pengalaman yang sangat memuaskan untuk saya dan rekan rekan kerja bekasi selama menggunakan travel ini. Sudah di bikin nyaman dengan penginapannya, pelayanan yang sangat ramah, dan servise yang di berikan sangat lah bagus. Rekomended banget buat yang suka traveling tapi ga ada waktu dan buget yang banyak. Dijamin ga akan nyesel pake travel ini bahkan nagih pengen balik lagi ke destinasi yang lain. Terima kasih dan sukses terus buat wisata pujon travel.
    Disubmit pada: August 13, 2019

  • DETRIYAN ISWARA

    Padang
    RATING 5/5

    Perjalanannya asyik, receh tapi informatif, pelayanannya baik, tapi gue melulu yang kena bully dasar mas2 kampret, but it's no problem karena kesannya dan tawa nya itu yg kita dapat, recomended bngt ni
    Disubmit pada: August 13, 2019

  • Suhariyono

    Tarakan-Kaltara
    RATING 5/5

    Senang sekali bisa menggunakan layanan tour website ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Ramah saat perjalanan, dan paling penting selalu memberikan masukan tentang tempat apa yang paling direkomendasikan. Tidak salah pilih dan service yang diberikan mantab sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims!
    Disubmit pada: August 13, 2019

  • aldi saputra

    Lampung
    RATING 5/5

    Perjalanan yg sangat seru, pengalaman baru, abangnya baik ramah seru juga. Saran aja buat anggota jeepnya perjanjian harus lebih jelas biar pelanggan ga kecewa, jeepnya jangan ada batasan waktu dan destinansi harus sesuai dengan perjanjian di awal, intinya MOU nya lebih jelas biar pelanggan puas.Secara keseluruhan mantap memuaskan
    Disubmit pada: August 13, 2019

  • Riswan Mursidin

    Makassar
    RATING 5/5

    Layanan dari Wisata Pujon Tour Travel ini sangat memuaskan, Harga yang murah, Servicenya juga bagus, Berpengalaman dibidangnya, Ramah saat perjalanan, dan paling penting selalu memberikan masukan tentang tempat apa yang paling direkomendasikan. apalagi buat kalian yang bepergian dengan cara Backpaker hubungi Travel ini.
    Disubmit pada: August 13, 2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.